Февраль

Могли бы встретиться уже, но… Февраль…
Разъединил, развел нас и тебя забрал.
Заморозил, поссорил, следы затоптал…
И что был мне нужен, он тебе не сказал.

Моей невыплаканной боли множатся снега,
С перронов, к тем, кто ждет, уходят поезда.
Ты все дальше от меня. И кружится февраль…
Я останусь в нем… Сниться перестань.


Рецензии