Пересказанное 040 Мокасинный бардак

НашлАся всё ж лазЕйка
в гарЕмном бардакЕ .
СбежАла Золушка от шЕйха ...
в одном лишь башмакЕ .

ГлашАтый , плЕмени сулЯ
блАгости казённы ,
орёт как прокажённый :
- Подойдёт кому туфлЯ ,
то ТУ ... возьмёт шах в жёны !!!

Бюджет гарЕма так распУх
( пришлОсь продать слонОв ) :
в нём полтЫщи молодУх
и ... без счёта ... "пацанОв" .

Визирь смОтрит жАдненько
на бестЫжих фрЯ .
- Ведь была БЕЗ зАдника
пОтная туфлЯ !!!

Толпа меж зАлов чередОй
и лишь пред шАхом ... гОла .
И пойми : КТО под чадрОй
и КАКОГО ... пОла ?!?

Стали слёзы кАпать
с глаз вИзиря опЯть .
нАйденный им лАпоть
не знАет ( твою мать )
на ЧТО ... надевАть !!!

Пошёл на Русь , нанЯв хазар ,
чтоб хоть КТО бы ... показАл .

                ***

ЗвонЯт из акадЕмии
о вЫдачи мне прЕмии .
Вложу её я без затЕй
в энциклопЕдию ... лаптЕй .



© Шишмарёв,2012


Рецензии