Восьмиряшки 008 Збывшееся

Про Жизнь именно такУю
мечтАлось обалдУю :
- то в блОгах срёшь втихУю ,
а то ... вдруг ... митингУю !!!
Чтоб ошарАшенный слегкА ,
покИнувши пивнУю ,
слушать рЕчи пошляка ...
про "дОлю" нефтенУю ...


© Шишмарёв,2012


Рецензии