Переписчица

Как-то мне довелось через реку
С переписчицей переправляться.
Для начала ей, как человеку,
Намекнул: типа, бум целоваться?

Возмутилась, конечно, серьёзно:
"В лодке сыро, хотя...романтично.
Вот когда Вы проснётесь тверёзым,
Приходите, но будьте приличным.

Вас хочу я...подвергнуть опросу,
Распросить о доходах и прочем,
И потом мы вернёмся к вопросу
Как там бишь? Поцелуев порочных".

Вот и берег навис над лодчонкой.
Переписчица та убежала.
Я рыдал, полсталетний мальчонка
Что мне женщина снова не д@л@...


Рецензии