Вот-вот начнётся отпевание

Вот- вот начнётся отпевание,
и от кадила будет дым,
и мать в истерике забьётся,
упав на каменное тело,
когда то бывшее родным,

её поднимут-крышку гроба,
неспешно станут забивать,
ты своей Жизнью заплатила,
для назидания молодым,
а вечно плакать у могилы,
станет лишь собственная мать,

характер твёрдый у тебя,
не часто ты была плаксива,
наверное плакать будешь с мамой,
сегодня- на исходе дня,
ты потрясающе красива,
такой запомнил я тебя.
 


Рецензии