Таинственная тишина

 
В таинственно - прекрасной тишине
Белый туман над лесом опустился.
Благоухание росой омытых трав
Пьянит до умопомраченья.
 
Пишу стихи я просто так....
От скуки и безделья...
Нет у меня сейчас
Ни вдохновения,
Ни стремления...
В мой блог читатель заглянул.
Привет,дружище!Проходи!
Но,к сожаленью,не найдёшь
Мои в нём новые стихи.
Я стала скучной пессимисткой,
Во мне нет чувства новизны.
Хотела б вовсе я уехать
Из этой утопической страны...
Никто нигде меня не ждёт,
Я никому не рада,не должна.
Свободной птичкой в этом мире
Я по природе рождена.
 
Белый туман опустился над лесом,
Омыв росою всё вокруг.
В таинственно - прекрасной тишине
Доносится далёкий дятла стук.
Наталья Хохлова (с)
........................


Извините, проходил я мимо,
Невзначай увидел чей-то блог.
Заглянул мельком: "Медведев? Дима?"
"Нет,"-мне отвечают, "это Блок".

"Чё, в натуре?" -Нет. Но очень близко.
Натали в миру её никнейм.
Выдержана, как шотландский виски,
Благородна, как porto-портвейн.

Пишет в рифму. Токмо от безделья.
Но зато в прекрасной тишине.
И туман её стихотворенья
Растворён в живительном вине.

У камина кресло, плед и тапки.
Пью вино из рос и трав лугов.
Только жаль, что я сидел без шапки:
Дятел достучался до мозгов... :-)


Рецензии