А ты выключи банальный электрический свет...

            А ты выключи банальный
            Электрический свет,
            Там смеётся над нами
            Закадычный рассвет,

            И рассвет за окном
            За собою поманит,
            Так мани же, мани,
            Но не мАни, не мАни,
            Будут снова дожди,
            Будут снова обманы…
            Как же верить тебе
            заоконный внезапный
            свет, глядящий в глаза,
            Свет манящий, обманный
            Свет, не знаю, приманчивый, 
            Обмани, помани,
            Но не мАни, не мАни,
            Не манИ, не манИ...
            ты ведь снова обманешь -
            тебе б только манИть...

            А ты выключи банальный
            Электрический свет,
            Там смеётся над нами
            Закадычный рассвет,
                18 февраля 2012 года
                15 часов  33 минуты по зимнему


Рецензии