День защитника

День защитника - праздник мужчины,
От души поздравленье прими.
Будь здоров, не скучай без причины,
Согревайся  лучами любви.
Оставайся таким же, как прежде,
Будем вместе, печали уйдут
Подарю свою ласку и нежность,
Птицы гимны для нас пропоют
Мне бы знать...в твоей жизни порядок,
Сочиняешь, играешь, поёшь.
Пусть не вместе со мною, но рядом
На планете одной ты живёшь.
Поздравление вышло сумбурным,
Всё смешалось...любовь и печаль.
Не считай этот стих каламбуром,
Мне немного любви нашей жаль.





                февраль  2018года


Рецензии