запись в книге дежурств

Дежурство обошлось без происшествий,
Существенного не произошло.
Во время моего дежурства
Случиться ничего и не могло.
И даже, если б вдруг метаморфозы,
Я б обзвонил по телефону всех подряд:
Заведущую, прачку и завхоза,
Расчет пожарных и милиции наряд.
Всех телефонов номера перебирал бы -
От ноль-один и до последних букв,
Чтобы покоя эФэСБэ не знал бы
И офицеры президентских служб.
Чтобы узнали люди всей планеты
От южных гор до северных морей,
Что есть еще апологеты
Ночных дежурств по Родине моей!
                дек.2009.
 


Рецензии