давай

давай
наедине
сделаем это.

давай
проспим
с тобою рассветы.

давай
начинай
читать мне нотации.

давай
не забудь
нельзя нам расстаться.

давай
ты же можешь
разбудить и уснуть.

давай
расскажи
но не в этом вся суть.

давай
я люблю
да и ты меня тоже.

давай
начинай
думать лишь о хорошем!


Рецензии