Твори добро

               
Жизнь прекрасна,жизнь одна.
Ты должен знать о том всегда
Ты наслаждайся каждым днем
Что велено тебе судьбой!

Прожить ее старайся честно
Будь откровенным,всех люби
Придет несчастье.Не сломайся!
Найди все силы.Пережди!

Благодари за все.что было
Благодари за то.что есть
И жизнь полюбит тебя снова
И ты ответить тем же ей.

Ты должен помнить это свято
Не делай зла,твори добро!
Неси в душе своей тепло
Тогда и жизнь будет в радость!


Рецензии