Мой лучший друг

Ударит в спину, как всегда,
Мой лучший друг.
Но не оставят ни следа,
Всё-всё затрут.
И меж лопаток не понять -
Стрела иль нож.
Ну что ж, зализывать опять
Чужую ложь.
И суетиться день за днем,
Искать врага...
И не понять, что дело в нем -
Он друг пока.
И не успеть сказать "и ты",
Не бросить взгляд...
Он за разбитые мечты
Не виноват.


Рецензии