220212

Один шанс,
Что бы вновь сделать шаг.
Я оставляю,
Поцелуй на губах.
Ты прекрасна
Даже лучше чем лето.
На Земле
Не останется света.
И Луна
Напевает нам трели.
Мы с тобой
Лишь одни в той постели.
Где огонь
Превращается в пламя.
А вода
Испариться с телами.
Я люблю,
Свет безумия манит.
Ты одна,
И меня сильно тянет.
Я хочу,
Рассказать тебе чувства.
Только слов
Не могу подобрать;


Рецензии