Бог своё подобие по плану Учинил... экс

***
Бог своё подобие по плану
Учинил, и результат - Адам...
А Адам уже, не зная сраму,
Создал прототип, да-да,  всех  дам...

Для себя старался. И без брака
Он обрёк себя на вечный брак...
Между телом и душою - драка,
Что не победит,  другой -   не так...
*Вариант 2: (И Адам теперь - Иван-дурак

Вдохновитель: Акварелли Ирен
 Хороша придумка для народа:
Повзрослел - и сразу на СВОБОДУ!
Всё о чём мечтал и так хотел
Есть. Но почему-то не у дел...
         


Рецензии