На 23 февраля 2012 г

Настоящие, и в жизни во всем первые,
А случись беда - надежные и смелые!
И билет военный рядом с паспортом,
Чтоб Отчизна не была в опасности.

Я желаю вам здоровья, много счастья,
Чтобы в жизни не было ненастья,
Чтобы радуга в окно смотрела,
Вера в справедливость душу грела.


Рецензии