Заботливость

Заботы нужны,
заботы важны,
заботливая мать-
залог продолжения рода,
не жаль заботам время время отдавать,
не бывает на заботу моды!

заботы требуют труда,
без них стучится в дверь беда,
заботу не жалуют лентяи,
не любит заботиться и эгоист,
службы разные заботы на себя взяли,
жизнь -игра, а человек - артист!


Рецензии