Узнаю тебя

Я не могу подобрать
Милых слов.
Наверное все же,
Все это любовь.
Взгляни на меня
Обернись и скажи.
Мне нужно то имя
С лепестками любви.
Я знал о тебе...
Ничего я не знал!
Ты просто тот Ангел
Выше лучших похвал.
Глаз лучше этих
Не видывал я.
Прости, подойду
И узнаю тебя;


Рецензии