Желаю я во сны свои вернуться...

Желаю я вернуться в сны свои,
И вновь как птица в облаках кружить,
От чувств освободиться,
Что так стесняют грудь.
Там я одна, но я не одинока,
Мне облака дают приют.
И звезды там мои друзья,
Луна мне освещает путь.
Мне солнце согревает душу,
Там чистота, там фальши нет.
Но сон проходит, утро настает,
И вновь реальность предстает.
Во всей своей красе,
Где ты уже не ты,
И все сплошная ложь.
В любовь никто не верит, почему?
Мы есть сама ЛЮБОВЬ!
И почему ценить, мы начинаем,
Когда теряем?
То, что потеряно, уж не вернешь.


Рецензии
И только счастье в сердце сохранить!
Что было не вернуть, и ладно!
Ведь нужно дальше двигаться и жить!
А Сердце точно знает, что нам надо! С теплом! :)

Серебряный Серфер   25.03.2012 16:48     Заявить о нарушении