Странник

Ты вечный странник на своей земле
Бредущий в неизвестном направленьи.
Вселенная-безмерна,ты-песчинка в ней
И жизнь твоя -всего одно мгновенье.

Ты может быть когда-то был крылат,
Но за грехи наказан и низвергнут.
Ты по земле бредешь и плащ твой из заплат
Тебя увы не защитит от ветра.

Мольбы твоей не слышит Пустота.
Они утонут в Вихрей круговерти.
Ты не молишь о жизни,
Для тебя, наградой будет позволенье смерти.
Увы, но ты не можешь умереть,
Ты обречен на вечные скитанья.
Не подал ты воды, Тому Кто нес Свой Крест.
Теперь ты Вечный,Одинокий Странник.


Рецензии