Будущее

               
Людей на свете очень много,
Но нет похожих на тебя
Кто создал нас довольно мудро
Порой не ясно для меня.

Мы ищем для себя кого-то
Не знаем сами,что хотим
От человека кто будет рядом,
Лишь от одиночества спастись.

Но.нет не верно утвержденье
Пусть лучше буду я одна
И память сохраню навечно
И в сердце пусть живет она!

И главное наверно в жизни
Все делать так, как хочешь ты
И жить по совести и чести
Не забывая,как  жили вместе
Хоть и осталось в прошлом все
А в будущем.вот ЧТО ?


Рецензии
хорошее,но больно,когда все знаешь

Женя Табунова   22.02.2012 21:40     Заявить о нарушении