Тяжёлый праздник у меня

Тяжёлый праздник у меня-
уже сегодня,
со мною  только этот день,
да длань Господня,

из Храма слышится набат,
колокола с надрывом звонят,
в день двадцать третье февраля,
под звуки медного оркестра,
тебя со скорбью похоронят,

тяжёлый праздник у меня.


Рецензии