Все чаще

Непостоянство как закон,
Изменчивость пустых значений.
Ты где-то очень далеко -
Там, где кончаются ступени.

И до весны тринадцать дней -
Ветрам распахнутая бездна.
Все чаще хочется исчезнуть.
Задерни шторы поплотней.

Все чаще хочется сбежать
Туда, где слов не нужно тратить.
Приходит ночь в линялом платье
И гасит свет на этажах.

Так что мы ищем, расскажи?
Мы вновь изобретаем смысл.
Пустых небес пустые выси.
Как день прожить, скорей прожить?

03.2002.


Рецензии
Не спешите прожить дни!
Мне так кажется.
Всего доброго, Ольга.

Саввл   22.12.2012 13:22     Заявить о нарушении
Это давно было :) Теперь уже особо не спешу) Спасибо.

Ольга Бармина   22.12.2012 13:52   Заявить о нарушении