Кредо пародиста

Рифма заряжена. Предохранитель
Снят. Берегись, читатель!
Злой пародист без разбора и цели
Начал в стихах стрелять.

Выстрел! Нет крови. А если вот так?
Выстрел опять! Осечка...
Рифму заклинило. Вот я чудак...
Выйду, курну на крылечке.

Мозг никотина хлебнул на ура.
Ум- снова быстр и отточен.
Смехом на выстрелы со двора
Я отвечаю точно.

"Пленных не брать!"-наш девиз на войне;
Их как берёз в роще.
Истину вечером топим в вине,
Так веселее и проще... :-)


Рецензии