Буква Ш

Стэн Шенпайк на шарабане
В Шармбатон привёз герани,
Шесть шиншилл, шанхайских шалей,
Чтобы плечи украшали
Их Олимпии Максим.
Ухажёром он хорош.
Пожиратель? - ну и что ж?
Пусть он смел, не устрашим -
Лезть в Канон не разрешим!

Ш - Шенпайк Стэн.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.