Zen

Без тебя -
я синяя капля.
Осуши, прикоснись губами.
И подолом длинного платья
захлестни и разбей о камни.
Будет день,
будет ночь и будет
то, что будет -
уже неважно..
Без тебя -
я синяя капля
на ладони чьей-то бумажной..


Рецензии