Было Лето

Иду, мне солнышко навстечу.
Оно смотрело на меня.
Своими тёплыми лучами
Согрей мне душу, будь добро.
Господь послал тепло и силу,
Я чувствую, смотрю на небеса.
Благодарю Тебя, Отец Небесный.
Ведь Ты - Спаситель, знаю я,
И все святые ангелы вокруг Тебя.


Рецензии