Приключения любят все без исключения

                Вспоминаем: Лера - милка
                Пригласила дам в парилки...

Приключения? Приключения!
Любят все без исключения!

            Нам попариться? Не грех!
            Лера дам созвала всех!
            Дамы вместе собрались
            И в парилки подались!
            Шли по закоулкам,
            Тёмным переулком...
            Вдруг за дверью за одной
            Дух почуяли родной:
            Придыханье затаив,
            Дам крадётся коллектив...
            Двери подчинились Лере:
            Мы глазам своим не верим!
            Наконец-то добрались!
            На палати улеглись!

Приключения, приключения,
Любят все без исключения!

           ЖДём тепла! Но нету пара?
           Знать не греет термопара?
           За рубильник Лера хвать,
           Чтобы пара нам поддать
           А рубильник - то с секретом:
           В результате? Света Нету!
           Дамы в мыле и воде
           Только в полной темноте!
           Пробирает зимний холод,
           А желудках страшный голод!

Приключения! Приключения!
Любят все без исключения!
 
           Выручает телефон:
           Нам звонят со всех сторон:
           - Будет свет вам и жара!
           Потерпите до утра!
           Дамы в мыле тихо воют:
           Кто же воду нам откроет?
           Мы замёрзли, Лер, с тобой
           Под водою ледяной?   
          
Только вдруг пришёл мужик?
Он рубильник: вжик, вжик, вжик!   
Осветил холодных дам,
Ну, а Лера где-то там
Тихо кнопку отыскала
И тихонечко нажала!
И ... включилась термопара...
Сколько стало жара - пара!
Дамы заживо сварились
И на волю попросились!

              Любят все без исключения
              Приключения! Приключения!


                Светлана Ламбина Лана Веточка               
             
          


Рецензии