Прогулка

Давай пройдемся по аллеям сада…
Прижавшись нежно к сильному плечу,
Я возвратиться в прошлое хочу…
Для счастья мне совсем немного надо!

Давай пройдемся и поговорим -
Повспоминаем славное былое…
Пускай часы замрут для нас с тобою
Хотя б на миг, что так неповторим…

Давай пройдемся меж седых дерев,
Под кружевным позолочённым сводом…
Сегодня с нами заодно природа -
Взгляни какой сентябрь на дворе!

Давай пройдемся об руку рука;
Как в юности шальной, давно забытой
За горизонтом - в ворохе событий;
Что сном порой кивнет издалека…

Давай вдвоем пройдемся не спеша,
В беседке старой посидим безмолвно…
Молчание глубоким смыслом полно,
Когда поет неумолчно душа…

Давай пройдемся… Дождик… Ну и пусть!
Я очень к стати прихватила зонтик…
Как будто легкий хмель или наркотик,
В крови разлита сладостная грусть…

Для сердца неуемного услада -
Свиданье на мосту воспоминаний…
И пусть не избежать нам расставаний,
Давай пройдемся по аллеям сада…
________________________________________

*Здесь можно просмотреть плэйкаст на это


Рецензии
Хорошие стихи. Только.., шальная юность
не забывается и Вам это известно...
Я бы исправил:
Как в юности шальной, среди открытий,
Побед и бед, разрозненных событий...
Я - не судья, если не прав - простите.
Успехов!

Павел Еготинцев   22.02.2012 11:42     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Павел! Тут "забытой" - в смысле оставленной там... в прошлом, в водовороте этих самых событий...))) Спасибо за добрый отзыв! С теплом, Е.

Екатерина Сосевич Карпенко   22.02.2012 11:44   Заявить о нарушении