Прости, мама

Моё прошлое встаёт передо мною,
 Пережитыми годами в лагерях.
 Одиночество  ненужное,пустое,
  Я в молитвах коротал на образах.
 Незабытое нелепо и порою
 Горизонт его закрыл, уж не видать,
 Только совесть, будто ржавою иглою
 Колет прошлым, я обидел мать.

 Не ругай меня
 Мама милая,
 Не ругай меня сгоряча.
 Был подросток я,
 Не путевый я,
 Не ругай меня
 В этот час.

 Непрошённое, тревожное, больное,
 Возвращает в отчий дом где был очаг,
 И цепляет в моих чувствах все живое,
 Я обязан сделать этот верный шаг.
 Я вернулся мама милая, родная,
 Ты в моих словах укора не ищи ,
 Я вернулся, чтоб сказать тебе родная,
 Нет нежней тебя, прости за все грехи.

 Что- то теплое, великое, родное
 Застучало в сердце и согрело кровь,
 Это чувство в жизни каждого святое,
 Это чувство, это к матери любовь.
 Я вернулся мама милая, родная,
 Ты в моих словах укора не ищи ,
 Я вернулся, чтоб сказать тебе родная,
 Нет нежней тебя, прости за все грехи


Написана песня в исполнении Марка Тайтлера


Рецензии