А ты?

Да, я люблю тебя... Как просто и как сложно
Сказать три этих слова, не таясь.
Сказать, когда ты смотришь так тревожно,
Сказать, с своей стыдливостью борясь.

Да! Я люблю тебя! Ты слышишь? Обретает
Моя любовь и звуки и цвета,
И робкой дрожью с губ моих слетают
Заветно потаенные слова.

Да, я люблю тебя!!! Сомненья быть не может,
Душа моя хранит твои черты.
Да, я люблю тебя....
Одно лишь сердце гложет...
.........................
        А ты?   


Рецензии