Я сижу, страдаю

Я сижу, страдаю,
О любви мечтаю.
Расскажите, Святы,
Про судьбу мою.
Может я узнаю,
Тайны все познаю.
И увижу душу: добра или зла.
А потом сходиться,
Чтоб не разводиться.
Чтоб до гроба была
Только мне верна.

24.10.1993


Рецензии