Поход

Сижу с друзьями за столом,
Давно не виделись уже.
Мы говорим о том, о сём.
Заносит жизнь на вираже.
Про женщин, а куда без них,
Да никуда! И как-то вот
Шум над столом совсем затих
И кто-то вспомнил про поход!

     ПРИПЕВ:

     А что с собою надо брать
     Запомнил каждый наизусть!
     И ни к чему напоминать,
     Что не берут с собою грусть.
     И нет причины для тоски
     Ведь впереди нелёгкий путь.
     Возьмут ребята рюкзаки,
     А в рюкзаках «чего-нибудь»!

Нам есть, что вспомнить о былом,
О чём сказать, о чём молчать.
Как возвращаемся потом,
Как любишь ты меня встречать.
И посмеяться повод есть
И над другим и над собой
На память всё не перечесть
И в пять утра опять отбой

     ПРИПЕВ

А наша песня у костра
Про солнца луч – почто что гимн
И не мешает мошкара,
Поём её все – как один!
На горизонте уж рассвет
И нам усталым спать пора
А вместо завтрака обед.
Дошли до финиша, УРА!

     ПРИПЕВ

06 июля 2009 года


Рецензии