Без тебя

               
Жизнь без тебя не так легка,
Не думали о ней,когда мы были вместе,
Но так назначено судьбой
Пришел тот миг и нет тебя со мной.

Понять, принять не так уж просто,
Что навсегда расстались мы,
Что где-то есть ты там в дали...
В той дали бесконечной,вечной.
Там тишина,покой и никакой мечты.

Вот только здесь совсем пустой
Тревожной жизнь осталась
Когда мы встретимся с тобой?
Никто сейчас не знает.


Рецензии