Жёлтые листья

Осень наступила в праздничном наряде.
Листья разноцветны, словно на параде.
Ветерком качает ветки на деревьях
И листочки жёлты покрывают землю.
Ведь наступит холод и морозны стужи,
А она укрыта, её не страшны вьюги.


Рецензии