Буква Ч

Чжоу Чанг несла чернила,
Но случайно уронила.
В кляксах пол и Филч - завхоз,
Чёрный цвет его волос,
Чёрный - кожи, Миссис Норрис...
Честно? - Чжоу напоролась!
Осчастливив Филча краской,
Ходит Чжоу теперь с опаской...

Ч - Чжоу Чанг.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.