Пусть радость приносит вам каждое утро

Пусть радость приносит Вам каждое утро
Пусть счастье поселится в доме. И пусть
Любовь и здоровье, удача и мудрость
Всегда будут с Вами. Исчезнет пусть грусть.

И где бы Защитник Отечества ни был,
На службе, работе, а может посту,
Пусть мирным и чистым для всех будет небо,
А звезды, как прежде, вселяют мечту!


Рецензии