Пародии - 118

Отчего пииты не дают пародисту передыху? Оттого, что поэзия изнутря распирает…   ;

***
Поэт пиитку расцелует
И осчастливит, сразу встав.
В пределах нежно не буксуя,
Грустит на разных сторонах.

***
Грустит душа. И долго воет ветер.
Гитара рвётся, стонет и вопит.
Мы расстаёмся только на рассвете.
А ночью вновь кровать моя скрипит.

***
Глотните вина, господа офицеры!
Вы были товарищи, братья, друзья...
А нынче - вы служите миллионерам,
Ворам, олигархам и прочему бля.

***
Лыжи свои я надену наутро.
Ночью читаю пока "Камасутру".

***
Герой совсем не идиот,
Но на врагов как танк идёт.

***
Если Вы кого-то обозвали,
Дюже гневно полыхнув огнём,
Значит, оттого сердитым стали,
Что не в силах треснуть прям по нём.

***
Заблудился ветер в чьих-то косах.
В складках платья долго он блудил.
Распустился он. И на покосе
Девушку собою соблазнил.

***
Когда трясет вагон метро,
Стихи слагаются про то.


Рецензии
Бесподобно!
Потрясающий юмор)
:)

Осенний Сплин   27.02.2012 20:15     Заявить о нарушении
ну да, малость постихернулся :)

Николай Векшин   29.02.2012 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.