Далеко-далеко...

Далеко-далеко, где блажен непокой,
Мой любимый, с собой ты меня унеси!
Мама, милая, вслед дрожащей рукой
Спины нам не крести,
                спины нам не крести!

Будет нам хорошо далеко-далеко –
Там, в тех странах далёких, в зарослях роз,
На душистых лугах иль среди облаков…
Не бывает там бурь,
                не бывает там гроз!

Далеко-далеко, где мы будем вдвоём,
На просторах любви… Пойми и прости,
Мама, милая! Вслед дрожащей рукой
Крылья нам не крести,
                крылья нам не крести!..


Рецензии