конец света

опасность

в шуме деревьев
колыхании темных крон

в уличных фонарях
недостроенных зданиях

пустота неба пустота улиц
пустота перекрестка

время свидания давно
прошло

и вот

ослепительный свет
фонаря
показанного
крупным планом




02.02.2012


Рецензии