Белой птицей

                Светлой памяти друга Алексея на 40 дней
               
***
Человек всегда жил очень скромно.
Не роптал никогда на судьбу.
Не тревожа всех близких, спокойно,
В ночь ушел он в далече страну.

Не болезни и не катастрофа,
Просто время его истекло?..
Отворилась дверь Вечности словно,
И с собою взял Ангел его.

На кануне свеча догорает,
Тихо тает прозрачной слезой.
В небеса вновь душа улетает,
Не состарившись, но молодой.

Два крыла ей в дорогу – молитвы
Тех, кто сердцем своим вознесёт.
Белой птицею в дали Отчизны,
Сделав круг на прощанье, уйдёт.

***
Господи, упокой душу р.Б.Алексия!


Рецензии
Упокой! Вечная память!

Ольга Ганина   24.06.2012 22:21     Заявить о нарушении
спаси Бог!

Лариса Бодрикова   24.06.2012 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.