Мы то, что мы едим

Вот отрываюсь, быть может совсем неумело
С болью и кровью, сорвав с одиозности* маски,
Нет, не от бренной земли, а от мёртвого тела.
На оболочку смотрю- это ж труп мой!- с опаской.

Он на земле распластался в нелепейшей позе
И с наслажденьем ядят* его круглые черви*,
В прахе увязнув, увы, не почАт они в бозе*.
Много ль полезного в плоти отъявленной стервы?

Дух мой смеётся, звеня в виртуальном пространстве!
Кто б мог подумать, что столько могильщиков в вирте?
Жрите мой яд, лжепоэты- маньЯки, засранцы,
Но не забудьте, что spIrito* истины в спирте.

Пейте его неразбавленным! Как же иначе?
Трупного яда последствия неотвратимы.
Празднуйте, круглые*! Только ведь- вот незадача!-
Мы состоим из того, что всё время едим мы...


Рецензии
Сильное стихотворение, Галя, очень сильное! Елена.

Елена Анатольевна Чернышева   07.01.2018 19:52     Заявить о нарушении
Не, я не против, конечно. Но предупредить всё же считаю не лишним - А хто ещё хочет комиссарского тела? Подумайте хорошенько, прежде чем приступить к трапезе)))

Спасибо, Лен)

Галина Ливенцева   08.01.2018 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.