Тост

Я подымаю свой бокал алмазных граней
Чтоб лучик солнца преломлял в нём мир желаний
Чтоб в наполнении души, её парении,
Рождались мысли озорные в озарении

Я подымаю свой бокал за ваши души!
Пускай Сирокко -суховей их не иссушит
Я пью за милых, романтичны,верных женщин!
За то, чтоб миф о чистоте был не развенчан

Мой тост о нежности,и силе вдохновенья
Где деньги, слава не имели бы значенья
За мир друзей,за наши, чувства,  увлеченья
За мудрых молодых, за наше поколенье

Давайте выпьем чтобы жизни не бояться
Стакан один на всех- апостолов двенадцать
Пусть ящик водки нами выпитый с похмелья
Вернёт здоровье, и раскрутит на веселье

Сырок лежит, чтоб водку им занюхать
Его не жрать - ты понял всё, братуха?
 


Рецензии
А вдруг братуха так нюхнёт -
Ваш сыр нечаянно сглотнёт!
И скажем прямо, без фасона:
У Вас не будет закусона!

С сожалением!

Лё-Ля   22.02.2012 17:51     Заявить о нарушении
И мне тот анекдот знаком

Сергей Георг Сретенский   22.02.2012 19:49   Заявить о нарушении
Какие,однако,мы с Вами умные - и все-то анекдоты мы знаем!В одно время живём-одни анекдоты рассказываем и слушаем!

С гордостью!

Лё-Ля   23.02.2012 13:29   Заявить о нарушении