Повод

Серые толпы прохожих
На улицах нервно теснятся,
Я среди них, предположим,
Давно перестала стесняться.

По грязным дорогам едут
Куда-то автомобили,
А я вспоминаю, как в среду
Меня невзначай разлюбили.

Зачем мне спать, если город
Ночные огни зажигает?
Всегда можно найти повод,
И это все чаще пугает.


Рецензии