Отразилась в зеркале луна...

Отразилась в зеркале луна.
Исказилась в зеркале печаль.
И разбилась громко тишина
Рассыпаясь с блеском, как хрусталь.
Засверкала молнией тоска,
Уколола сердце до крови -
Написалось в уголке листка
«Всё ушло. Меня ты не зови…».
Улетели с ветром все мечты,
Превратилась в пепел суета...
И в последний раз сказав : «Прости»
Не воротишь больше слово «Да».
Все ушло. И зеркало звенит...
Отраженье перемены ждёт...
Взгляд печаль в себе ещё таит,
И судьба финальный шанс даёт!..

Испытаю вновь свою судьбу,
Сделаю вперёд последний шаг…
Я тебя за всё благодарю:
Тишина не друг, а ты не враг.
                2006 г.


Рецензии