Любовью горе излечить

Успех кому-то оголяет нервы,
Ну а кому-то - разбивает жизнь.
Бывает, человек  вчера был первым,
Ну, а сегодня он слетает вниз.

Кто вылечит поверженного раны,
И кто вернет душе его покой?
Повисла тишина... Лишь  шорох странный...
Любовь коснулась его ран рукой.


Рецензии