Буква Ц

Коль на сайте есть цензура,
Хватит лезть на амбразуру!
Целый мир, где цель - центральна,
Церемонна, официальна...
В общем, бог с ней, с буквой "Ц"-е;
Всё равно все мрут в конце.
Ты не рви из книг страницы -
Те же трупы, те же - лица...

Ц - Цель сюжета.
* На картинке 4 факультета Хогвартса:
Кока-кола - Гриффиндор
Спрайт - Слизерин
Пепси - Когтевран (Рейвенкло)
Фанта - Пуффендуй (Хаффллпаф)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.