Буква Х

Хагрид на рынке купил Хвосторогу.
Ей он скормил соплохвостов немного,
Тушку химеры, объедки харчей,
Воск от холодных дворцовых свечей...
Двух-трёх малышей ей скормить не пришлось -
Снейпу, ха-ха! - их спасти удалось
В обмен на цистерну хорошей хлореллы...
... Хижина Хагрида долго горела...

Х - Хагрид Рубеус.
* Хвосторога - дракон.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.