Кому это надо?

«Внимательная молитва – реанимация  души»
Архимандрит Рафаил Карелин

Позевав, с молитвословом
Отдаю вечерний долг,
Соглашаюсь с тем, что снова
Я не вдумывалась в слог.

Примирив себя с обманом,
Соглашусь еще поспать,
Завтра просыпаться рано,
Бух в поклон – на всю кровать.

Утром та же беззаботность,
Укрепляя в сердце стынь,
Предложит мне до работы
Спешно выдохнуть: «Аминь»...

22.02. 2012 год


Рецензии
Господи, помилуй нас, грешных.
Спаси Бог, Наталья!
С поклоном и признательностью,

Шельгова Татьяна   28.09.2014 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Наталья Данилова Кусова   29.09.2014 18:20   Заявить о нарушении