Подарок

«Подарок».

Что ж мужу подарить, - вот с этим ежегодная проблема?
Февраль опять принёс её, двадцатое, - нельзя уже тянуть.
Я целый час среди подруг и жён стою в мужском отделе,
Так что купить, чем одарить его, и щедростью блеснуть?

Трусы, носки, крем для бритья, свой мозг опять насилую.
Костюм не купишь, с фасоном и примеркой, - «головняк».
А может кофту подарить, вот эту шерстяную и красивую?
Так ведь не носит кофты «ангел мой», ему милей пиджак.

Свекровка удружила, и вкус ему привила прямо с детства.
Припрётся к нам, про мой подарок сразу спросит напрямик.
Не в дЕньгах дело, живём неплохо с ним, имеем средства,
Но надо, чтоб подарок был красив и нужен мужу, невелик.

Не выбрать просто так, все нервы, на надрыве, на пределе.
А так хотелось, Бог-свидетель, свои стереотипы победить.
Как зомби, мужу я беру, в который раз, - бельё нательное,
Зимой без тёплого белья любимому никак нельзя ходить.


Рецензии