Незваная гостья

Если  впустила в сердце гордость,
то знай, продажность – навсегда,
и выгнать гостью ту непросто,
она не ведает стыда.

Она в тебе расположилась,
чтобы убить наверняка.
Но прежде, чтоб ты разложилась,
и после мучилась в веках.

Придется много потрудиться,
чтобы прогнать злодейку вон.
Так поспеши о том молиться,
и Бог займет сердечный трон.


Рецензии